все о внедорожниках

Аренда автомобилей в Москве

prokat

Несмотря на увеличение количества собственных машин, прокат автомобилей в Москве остается неизменно популярным. Спросом пользуются модели разных классов: от недорогих малолитражек, до элитных лимузинов и коммерческого транспорта. Поэтому фирмы, предлагающие прокат авто в столице, постоянно пополняют модельный ряд своих автопарков.

В числе самых востребованных вариантов: Chevrolet Cobalt и Cruze, Kia Rio, Hyundai Solaris, Nissan Almera, Skoda Octavia, а также Volkswagen Polo, Ford Focus III и Mersedes-benz. Такие модели чаще всего берут на период, когда собственная машина находится на ремонте в сервисном центре, ведь человеку, привыкшему передвигаться на автомобиле, очень трудно даже на короткое время «пересесть» на городской транспорт. Впрочем, в столице есть районы, куда добраться только лишь на метро или на автобусе нереально, а пересадки отнимают слишком много времени. Вот тут и приходит на помощь прокат автомобилей. Как правило, отдают предпочтение машинам той марки, к которой привыкли. Это избавляет от необходимости перестраиваться под другое транспортное средство. Именно поэтому серьезные фирмы, предоставляющие авто в аренду, следят за предпочтениями потенциальных клиентов, постоянно расширяя модельный ряд.

Также аренда автомобилей в Москве востребована теми, кто приезжает сюда на несколько дней по делам. В этом случае часто выбирают маневренные и компактные машины, расходующие мало бензина. Те же, кто выбирается в столицу всей семьей, чтобы показать детям достопримечательности, предпочитают более вместительные авто, именно им предлагается аренда минивэнов с тремя рядами сидений. Такие же машины с объемным багажником часто берут напрокат москвичи, выезжающие всей семьей на дачу, чтобы перевезти все необходимые вещи. В этом случае востребован и прокат универсалов, также отличающихся увеличенным багажным отделением.

Бизнесмены предпочитают машины класса люкс, арендуя Мazda 6, Ford Mondeo, BMW, Nissan Teana, представительские модели Audi, Toyota Camry или Lexus. На таких можно отправиться на встречу с деловыми партнерами или бизнес-конференцию, подчеркивая с их помощью свой статус. Также аренда автомобилей бизнес-класса востребована и столичными фирмами, например, для того, чтобы встретить гостей, подчеркнув, таким образом, свое отношение к ним.

Еще одно популярное направление — аренда коммерческого транспорта. Можно взять напрокат фургоны Лада Ларгус, Ваз-2114 (ВИС2347) и Renault Kangoo, заказать Hyundai Porter II. Каждая машина предварительно проходит технический осмотр, так что никаких неприятных сюрпризов в процессе эксплуатации не возникнет. При необходимости можно взять напрокат машину с водителем, который знает ее «характер» и отлично ориентируется в столице, поэтому сможет отлично справиться с любыми грузоперевозками по Москве и области. Предлагается и автопрокат автобусов Hyundai, оснащенных кондиционерами и имеющих все необходимое для комфорта перевозки пассажиров.

Особенности ценообразования в компаниях, предлагающих прокат авто в Москве зависят от марки машины, за престижные модели, безусловно, придется заплатить дороже, от времени, на протяжении которого вы будете пользоваться ими (в этом случае, чем длительнее срок проката, тем ниже цена за каждый день). Кроме того, в тариф включается страховка, техническая поддержка и техобслуживание автомобилей.

Дороже будет аренда автомобилей в Москве с шофером, потому что нужно оплачивать его услуги. В этом случае обычно предполагается почасовая оплата, в то время как «пустая» машина оценивается посуточно.

Прокат автомобилей – это удобно и выгодно. Обращаясь в компанию, которая предлагает подобные услуги, вы получаете исправное транспортное средство. Вам не нужно тратить деньги на такси, вы не зависите от капризов работы общественного транспорта.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.