все о внедорожниках

Audi подтверждает разработку кроссовера Q2

Audi Q2.Немецкий концерн Audi решил подтвердить непоколебимость своего решения по поводу выпуска конкурента достаточно успешному и пользующемуся стабильным спросом автомобилю Nissan Jukе, которым станет компактный кроссовер Q2, и предоставил для опубликования британскому изданию «AutoЕxprеss» фото своей предполагаемой концептуальной разработки.

Изображение наглядно демонстрирует присутствие преобладания динамичной агрессивности в исполнении дизайнерской стилистики. В процессе создания автомобиля в Ингольштадте компания не собирается использовать базу A1, а возможна лишь частичное пересечение в агрегатном исполнении, например, использование 1,4 литрового турбированного 4-хцилиндрового бензинового двигателя с прямым впрыском.

Кроссовер Audi Q2 будет предлагаться только в четырехместном исполнений и с несколько ограниченным багажным отделением, которым придется пожертвовать в связи с конструкционным исполнением ниспадающей крыши. В качестве модульной платформы для создания новинки планируется использование разработки концерна Volkswagеn под маркировкой MQB.

Возможность оснащения кроссовера полным приводом будет предоставляться только в опционном варианте, а наличие не слишком значимого дорожного просвета не сможет предоставить достаточную свободу передвижения для любителей бездорожья.

Компанией предполагается, что кроссовер должен будет получить значительный успех на европейском рынке, в связи с этим ожидается реализация комплектации автомобиля 1,6-тилитровыми дизельными двигателями. Ожидаемая премьера концептуального экземпляра будет осуществлена в ближайшие 12 месяцев.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30