все о внедорожниках

Audi реализует свои очередные масштабные планы

Концерн Audi завершил предварительные переговоры о приобретении итальянской автомобильной марки Ducati и сообщил об открытии сборочного предприятия в Мексике.

Окончательное завершение сделки приобретения Ducati состоится после подписания всех потенциально необходимых документов с invеstindustrial Group. Данный купленный бренд присоединиться в будущем к уже имеющимся в Италии у компании таких марок, как Italdеsign и Lamborghini.

Официальные представители Audi заявляют о своем желании к скорейшему началу сотрудничества со специалистами Ducati с непосредственным использованием богатого опыта разработчиков, прогрессивных систем и уникальных разработок компании, что должно открыть новые горизонты возможностей как для Audi, так и всего концерна Volkswagеn. Открываемый завод в Мексике по сборке автомобилей позволит производителю существенно расширить свое долевое присутствие на североамериканском рынке.

Сформировавшийся план возведения нового производства основан на фактическом увеличении региональных показателей компании за 2011 год, среди которых рекордный выпуск транспортных средств в количестве, превысившем полмиллиона экземпляров, что в результате констатировало 25-ти процентный рост в сочетании с 16-ти процентным увеличением реализации продаж на автомобильном рынке Северной Америки.

Ежегодно предприятие будет производить до 170 тысяч транспортных средств, привилегированное количественное предпочтение среди которых получит внедорожник, в частности кроссовер Q5 второго поколения с последующей продажей как на внутреннем рынке, так и с обязательной реализацией экспорта.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Красивые концепты

Renault представила пикап Alaskan