все о внедорожниках

Автомобиль с немецкой душой для русского бездорожья

zvezda_g_class

Знаменитое немецкое качество вызывает уважение к автомобильной технике любого производителя из Германии. Но и среди них бренд Mercedes-Benz выделяется своими высококлассными автомобилями, известными всему миру. Их отличают высокий уровень комфорта и безопасности, что подчеркивает их статус.

История знаменитого концерна начинается с изобретения в конце XIX века трехколесной самоходной повозки на бензиновом двигателе. Но популярность марки начинает возрастать только в 30-х годах XX столетия, когда были выпущены Мерседес-Бенц 220 и 770.

Новый виток в развитии компании приходится на 50-60-е годы, когда было восстановлено разрушенное во время войны производство. В это время с конвейера сходят знаменитые Mercedes-Benz 300 и 600, известные всему миру по голливудским блокбастерам.

Следующим значительным периодом в развитии становятся 90-е годы, когда компания начинает выпускать модели различных классов — от компактных малолитражек до элитных внедорожников.

Практически в каждой стране автомобильная компания имеет официального дилера. Дилерская сеть предоставляет возможность:

  • приобретения самого лучшего, качественного и подлинного автомобиля, для чего достаточно ознакомиться с широким выбором моделей различных классов здесь: http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/ и провести тест-драйв;
  • пользования официальным сервисом современного уровня;
  • приобретения оригинальных запасных частей и брендированных аксессуаров;
  • участия в различных программах, что позволяет совершать покупки автомобиля быстро, удобно и выгодно.

Сегодня в модельном предложении концерна внедорожники представлены в большем разнообразии, чем компактные модели с ограниченными возможностями по проходимости. Джипы присутствуют во многих классах (их около 20):

  • в M-классе — наиболее доступный и компактный (что не умаляет его премиальности и полноценности), рассчитанный на традиционных бизнесменов, которым необходим быстрый, комфортный транспорт с достаточным уровнем представительского шарма;
  • в GL-классе — лучший автомобиль бизнес-класса с максимальным использованием возможностей современных активных технологий, рассчитанный на элитного покупателя;
  • в G-классе — самая оригинальная модель имиджевой направленности с уникальным дизайном, ставшая любимой версией автомобильного тюнинг-ателье «Брабус».

Приобретение статусного внедорожника от знаменитого немецкого бренда может стать идеальным решением как для любителей спортивной езды на внушительном автомобиле, так и для представителей бизнеса, которые ценят комфорт и обращают внимание на детали.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930