все о внедорожниках

Автомобили Bentley

автомобили фирмы Bentley

При бывшем руководителе компании Франсе-Йозофе Пефген, Bentley сделала несколько значительных достижений: она вернулась к участию в автомобильных гонках Le Mans с поменявшим свой облик Audi R10 и принесла победу;

впервые она продала более 10,000 автомобилей в 2007 году;

она расширила линию своих моделей до шести с различным дизайном корпуса.

Так почему же Bentley до сих пор не купается в деньгах и не возглавляет длинный список авто производителей? Потому что руководство больше фокусировала своё внимание на дизайне, забывая о таких достоинствах, как лёгкий вес, экономичный расход топлива и более разнообразный набор примочек.

С приходом Вольфганга Дюрхаймера, который на данный момент возглавляет Bentley, Bugatti, и Volkswagen мотоспорт, многое поменяется. На вопрос о том, как вернуть Bentley к былой славе, гендиректор незамедлительно ответил, что, во-первых, Bentley необходимо засиять на авто гонках, которые охватывают большую по сравнению с Le Mans территорию – Северную Америку,Азию и Европу. При этом он упомянул Audi и Porsche. Три марки, которые благодаря своей скорости, смогут завоевать самые важные мировые рынки с минимальным уровнем затрат и максимальным результатом.

По поводу нового продукта Bentley, далеко не секрет, что авто компания сейчас работает над внедорожником, который базируется на новом Cayenne Q7. Производитель надеется, что у новинки будут 5,000 покупателей ежегодно.

Автомобили Bentley обычно обладают превосходной сборкой и привлекательным внешним видом, но, как и в шоколадном пирожном, в его составе много «вредных» компонентов таких, как «прожорливый» двенадцатицилиндровый двигатель, помешанный на роскоши дизайн и стиль корпуса по последним технологиям.

Изначально Пефген планировал заменить семейство автомобилей Continental на модели облегчённого типа, подобно Audi A8, но после вмешательства инспекторов, он возвратился к старому стилю. Хотя новому директору и предстоит жить по данной схеме ещё до 2018 года, это совсем не означает, что не стоит ждать каких-либо перемен. С другой стороны, Bentley представила бензиновый восьмицилиндровый двигатель twin turbo на 2012 год и дизельный турбо двигатель мощностью 375 л. с. и объёмом в 4, 2 литра на 2013 год.

Гонщик-любитель Дюрхаймер уверяет, что покупатели получат настоящее удовольствие от вождения нового автомобиля компании. Мало сказать, что они будут относиться к разряду супер спортивных представителей. Все будущие проекты будут изготовлены в тесном сотрудничестве с Porsche. Это относится не только к внедорожникам и Continental, но и к наследнику Mulsanne. Время покажет, как скоро это произойдет

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

Такой разный Volkswagen CrossBlue