все о внедорожниках

Changfeng модернизировала старый добрый Mitsubishi Pajero

Changfeng Liebao Q6

Китайская Changfeng давно и плотно сотрудничает с японцами из Mitsubishi. Длительное время они выпускали второе поколение внедорожника Pajero, получив на это все соответствующие решения. Сама Mitsubishi сняла тот Pajero с конвейера более 15 лет назад, но интерес к нему у китайских покупателей оказался настолько высок, что модель даже решили модернизировать.

Это вовсе не значит, что под красивым именем Q6 Liebao (в переводе с китайского, «Liebao» означает «леопард») скрывается третье поколение Mitsubishi Pajero. Внедорожник останется тем же, но получит ряд серьезных улучшений. Даже внешность автомобиля решили немного «освежить», заменив ему фары и оптику, но главные отличия спрятаны в салоне и под капотом «хищника».

Changfeng-Liebao-Q6-2

У Q6 Liebao наконец появилось то, без чего трудно представить современный автомобиль — мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем. Она сделает управление внедорожником более комфортным, а, заодно, поможет скоротать время в пробках. Кроме того, Changfeng обновила ассортимент предлагаемых двигателей. Базовая силовая установка основана на 2,4-литровом 129-сильном бензиновом двигателе от Mitsubishi, более дорогие комплектации Q6 Liebao оснащаются 2-литровым 177-сильным турбомотором. Чего нет у автомобиля по-прежнему, так это автоматической КПП. Традиционная «механика» предлагается без альтернатив и зависит от типа двигателя: 2,4-литровый мотор агрегируется с 5-ступенчатой МКПП, 2-литровый – с 6-ступенчатой.

Changfeng-Liebao-Q6-3

В Changfeng не исключают возможность экспорта Q6 Liebao в другие страны, однако, если внедорожник и появится на российских или украинских улицах с оригинальными номерами http://gosdublikat.com.ua/imennye-avtonomera.html, то будет это очень нескоро. Пока он продается только в Китае, причем, стоит автомобиль совсем недешево – в переводе на российскую валюту, его цена стартует с 1 миллиона рублей и заканчивается на отметке 1 миллион 500 тысяч рублей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031