все о внедорожниках

Chevrolet покажет спецверсию Black Diamond

Chevrolet Black Diamond Продержавшись пару-тройку лет в условиях жесткой борьбы и конкуренции любой автопроизводитель, таким образом, доказывает свое право на существование и выпуск своих моделей на мировые рынки продаж.

История автокомпании Chevrolet, как и некоторых ее моделей, насчитывает ни один десяток лет. К примеру, с момента запуска в серийное производство пикапа-внедорожника Chevrolet Avalanche прошло уже 11 лет, и с тех пор концерном было продано целых 580 000 автомобилей. С 2001 года автомобиль не раз признавался лучшим в различных номинациях, заслужил большое количество разных наград и признание на всех континентах. Chevrolet Black Diamond

И в честь такого продолжительного срока на рыках продаж, автопроизводитель Chevrolet, решил выпустить специальную модель для истинных ценителей таких автомобилей – Black Diamond, что в переводе означает «Черный бриллиант». «Ювелирный» внедорожник оснастят системой «парктроник», работающей в паре с камерой заднего вида, опцией настройки педалей с регулятором чувствительности на нажим, мощной противотуманной оптикой, а также системой запуска двигателя с определенного расстояния, то есть удаленно.

Глава концерна Chevrolet заявил, что, не смотря на снижение объемов продаж Avalanche в последнее время, по причине появления на рынке более мощной и универсальной модели Silverado, руководство компании свято верит, что среди почитателей марки найдутся еще желающие приобрести спецверсию пикапа Black Diamond.

Выпуск данного автомобиля — это своеобразное выражение благодарности и уважения любителям комфортной езды.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930