все о внедорожниках

Таиландское рождение Chevrolet Trailblazer

Chevrolet Trailblazer

Первая партия новенького Chevrolet Trailblazer скоро появится на таиландском заводе General Motors в городе Районг.

Высококлассную модель LTZ, оборудованную 2.8-литровым турбо дизельным двигателем Duramax, торжественно приветствовал служащий персонал из 5,200 рабочих, поставщиков и дилеров компании Chevrolet со всех уголков света. Завод в Районге считается первым, выпустившим новый Trailblazer, который будут продавать как в самом Таиланде, так и за его пределами: его отправят на экспорт в более чем 50 стран Юго-Восточной Азии и дальше.

Основанный на известной во всём мире фирменной рамной платформе body-on-frame грузовиков среднего размера, Trailblazer с семью пассажирскими местами отличается первоклассной комфортной ездой, высоким уровнем проходимости и гибкой динамикой, которые великолепно подойдут для вождения по джунглям и магистралям большого города.

По словам Мартина Апфеля, президента General Motors в Таиланде/Юго-Восточной Азии, завод скоро будет работать в полную мощь, а с мая этого года в рабочий график включили третью смену. Увеличение объёмов производства связано не только с тем, чтобы удовлетворить требования покупателей, но и с растущим спросом на Colorado truck, экспорт которого начался ранее в этом году. Кроме этого, Мартин Апфель отметил, что спрос на другие модели также растёт, и, по его мнению, 2012 год будет очень загруженным годом для Chevrolet.

Trailblazer будет доступен в семи цветовых вариантах: белоснежно-белый (Summit White), чёрный сапфир (Black Sapphire), жгуче-красный (Sizzle Red), золотисто-коричневый (Auburn Brown), голубая гора (Blue Mountain), королевско- серый (Royal Gray) и серебряное лезвие (Switchblade Silver).

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031