все о внедорожниках

Чтобы повысить популярность продаваемых автомобилей, Mitsubishi создаст свой банк

Mitsubishi-UF-Financial-Group-of-Japan_top-ten-banks

Дела Mitsubishi на российском рынке идут не слишком хорошо. Флагманский Lancer не входит в десятку наиболее востребованных представителей гольф-класса, у кроссовера ASX не получается конкурировать на равных с Nissan Qashqai, Outlander никак не может дотянуться до уровня продаж Nissan X-Trail или Toyota RAV4.

Необходимость что-то делать очевидна и в Mitsubishi решились на серьезный шаг – открытие в России собственного банка. Подобными учреждениями уже обзавелись Toyota, Mercedes, Volkswagen, BMW и Peugeot-Citroen, а скоро к ним присоединится и альянс Renault-Nissan, завершающий создание автобанка в сотрудничестве с итальянской финансовой группой Unicredit.

Открытие собственного банка позволяет предоставить более выгодные системы кредитования покупки автомобилей. Чаще всего, подобные банки занимаются исключительно автокредитами, не предоставляя потребительские кредиты на ремонт обуви или покупку бытовой техники. В настоящее время, Mitsubishi контролирует банк «Капитал-Москва», на его основе и будет создан банк для автокредитования, что позволит расширить ассортимент кредитных программ и повысить привлекательность собственной продукции. К сожалению, бизнес-процессы в России имеют традицию затягиваться надолго, поэтому в ближайшие годы коренных изменений ожидать не приходится.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031