все о внедорожниках

Citroen переименует свои автомобили

Citroen

В компании Citroen задумались о возможности переименования своих автомобилей. Речь идет не о каких-то конкретных моделях, а о корректировке всей номенклатуры названий с целью ее упорядочивания.

На первый взгляд, в системе названий автомобилей Citroen все просто и понятно. Легковые модели представлены под литерой C, к которой добавлена цифра, соответствующая месту, отведенному данной модели в линейке. Ну, и, конечно же, хорошо знакомые нам названиями. Представители модификации MPV известны под поэтичным именем Picasso, если речь идет о кроссоверах, то это «кактус» или Aircross, коммерческая линейка представлена моделями Berlingo и Jumpy, для желающих сэкономить предлагается бюджетный седан C-Elysee, а поклонники экологичного транспорта хорошо знают электрокар C-Zero.

Тем не менее, в руководстве Citroen есть недовольные нынешним положением вещей. Сразу отметим, речь идет только о Citroen, на продукцию партнерской компании Peugeot планы по переименованию не распространяются и «ВиДи Авеню» не придется переписывать буклеты из-за смены названий на новый Partner Tepee и других представителей семейства Peugeot. А, вот, у дилеров Citroen может появиться для этого повод. От компании отделился бренд премиум-автомобилей DS с аналогичным подходом к формированию названий, кроме того, к 2020 году число моделей Citroen резко сократится – с 45 до 26. В этой ситуации, идея изменить номенклатуру наименований выглядит оправданной и несложной, так что ждем дальнейших новостей с подробностями и новыми названиями старых автомобилей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Красивые концепты

Концепт Venucia VOW с ароматом Nissan