все о внедорожниках

Новые данные о следующем поколении BMW X1

Новые данные о следующем поколении BMW X1

Истинные поклонники BMW в США наконец-то смогут этой осенью получить компактный люксовый кроссовер X1, который будет 2013модельного года. Однако в сети Интернет появилась информация уже о новых подробностях 2015-го модельного года данной модификации.

Будущий кроссовер будет базироваться на платформе UKL, лежащей в основе BMW 1-Seriеs Gran Turismo и MINI Coopеr 2013. UKL является простой переднеприводной платформой, в которой полный привод реализуется посредством мультидисковой муфты Haldеx-Stylе. Именно таким образом будет реализоваться полный привод в следующем поколении MINI Countryman и BMW X1. Исходя из этого, можно сделать вывод, что автомобиль не будет таким спортивным, однако станет более удобным и практичным для повседневного использования.

По сведениям автомобильного информационного издания Autocar, осуществление перехода на платформу UKL позволит сэкономить значительное количество времени, требуемого на разработку модели, и использовать его для наполнения автомобиля новыми функциями и большим количеством возможного оборудования, а также сократить издержки производства. В салоне автомобиля появится больше пространства благодаря поперечному расположению двигателя. По данным, полученным от осведомленных источников концерна, инженерами BMW не рассматривается вообще целесообразность интегрирования в X1 шестицилиндровых двигателей. Стандартом станут четырехцилиндровые дизельные и бензиновые силовые агрегаты. Возможно также появление целого ряда абсолютно новых двигателей начального уровня, например, 1,5-литровые трехцилиндровые двигатели, которые скоро можно будет оценить на новых моделях BMW 1-Sеries GT.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031