все о внедорожниках

Dartz выпустит модель Dragon

Dartz DragonПриятный сюрприз для людей, имеющих неимоверное количество денег, и готовых их вложить в хороший автомобиль, принес февраль.

Представители совместного российско-латвийского предприятия Dartz, прославившегося своими уникальными, эксклюзивными бронированными внедорожниками, заявили, что скоро свет увидит новую особую модель, разработанную специально для Китая.

Премьера получала название Prombron Black Dragon и создана специально в честь одноименного года в Китае. База нового автомобиля будет на 600 мм длиннее его предшественника Prombron, и выполнена с интересной конфигурацией дверей 3+1, то есть появится еще одна дверь с правой стороны.

Комплектация и внешний вид внедорожника в полной мере дает понять, что простым смертным он не по зубам. Чего стоит один знак, выполненный из смеси серебра, золота и алмазов, который расположен на решетке радиатора. Логотип обрамлен рубинами и имеет вид дракона. Такое же изображение из серебра расположится на передних крыльях.

Любому севшему в салон представится возможность опробовать мощнейшую аккустико-мультимедийную систему в паре с 42-дюймовым 3D телевизором от Phillips, спутниковым телевидением и каналом передачи данных по технологии вай-фай. Кроме того, сиденья выполнены в черном цвете и имеют кожаную обивку.

Точная дата появляения в продаже премьеры «внедорожника для богатых» от Dartz- Prombron Black.Dragon пока не называется, но известно что авто будет выпущен небольшим объемом – до 12 экземпляров и выльется в сумму, равную шести миллионам евро!

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30