все о внедорожниках

Land Rover Defender превратился в исследователя

Land Rover Defender

Land Rover начинает усиленно «разкручивать» следующее поколение Defender. Новая модификация должна навсегда изменить имидж легендарной модели. На сей раз поводом стало появление особой версии концепта DC100 под названием Expedition.

Публике его представят на международном автосалоне в Нью-Йорке.Выбор не случаен – этой моделью производитель также отмечает 25 лет с момента прихода британского бренда на американский рынок.DC100 является прототипом Defender нового поколения .

Первый раз он был представлен на прошлогоднем автошоу во Франкфурте. У поклонников марки, автомобиль вызывает сомнения, т.к новая модель заметно отличается от не меняющегося облика классического Defender. Новинка выглядит более «модной»и уже не такой «брутальной»По этому поводу директор по дизайну компании Джерри МакГоверн сказал:«Предложить замену для легендарногоDefender – это, наверное, одна из самых сложных задач в сфере автомобильного дизайна. Ведь это автомобиль, который вдохновляет людей в мире.

Не готовый к серийному производству концепт, а начало четырехлетнего путешествия, конечным пунктом которого будет создание Defender для XXI века».Версия Expedition призвана напомнить о том, что Defender – это все-таки боевой внедорожник. Автомобиль оснащен всем, что может пригодиться в дороге: лебедкой, шноркелем, багажником на крыше, внушительными отверстиями для буксировки. Выкрашен внедорожник в белый и оранжевый цвет, черные колеса во внедорожные покрышкиCooper.

Техническое оснащение DC100 Expedition такое же, как и у других «предсерийников» будущего Defender: 2,2-литровый или 2,7-литровый дизельный двигатель, восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, система старт-стоп,пневмоподвеска, система помощи на бездорожье Terrain Response нового поколения и гидролокатор, который поможет в оценке глубины брода.Land Rover Defender в новом дизайне появится в 2015 году

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031