все о внедорожниках

Компанией SsangYong представлена более дешевая версия Korando SX для Британии

SsangYongKorandoSX

Компанией SsangYong, занимающей В Южной Корее по объемам производства автомобилей четвертое место, была добавлена для Великобритании новая версия Корандо с более низкой ценой. Кроссовер будет стоить от 18 795 фунтов стерлингов. Например, цена в комплектации ЕS стартует от 21,5 тысячи.

По сообщению Пола Уильямса, занимающего должность исполнительного директора английского представительства SsangYong, предложенная модификация SX является ответом на многочисленные пожелания клиентов приобрести кроссовер стоимостью до 20 тысяч. По прогнозам специалистов компании, популярность автомобиля будет базироваться не только на ценовой доступности, но и на отличном его оборудовании, а также доступном сервисном обслуживании.

Новая версия кроссовера Корандо SX оснащается 2-хлитровым 4-хцилиндровым турбодизельным двигателем с мощностью 149л.с. и шестиступенчатой механикой. Топливный комбинированный расход варьируется около 6,2л. В стандартную комплектацию автомобиля входят: тонированные стекла, задние парковочные датчики, система Torque on Dеmand 4×4, кожаный руль, CD Kenwood MP3, RDS радио с IPod и Bluеtooth, круиз-контроль, дистанционное управление с оснащением современной аудиосистемой, а также шестью динамиками.

Конечно же, высокий уровень рыночной конкуренции заставляет автопроизводителей Азии идти на безусловную встречу с пожеланиями клиентов, для чего они снижают стоимость на свою продукцию и улучшают ее характеристики. Компания рассчитывает на стабильность популярности автомобиля Корандо SX, благодаря его достаточно высокому качеству и приятному бонусу в виде несомненной доступности.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031