все о внедорожниках

Десять причин популярности «немцев»

R8e120004_largeteaser

В этом году BMW, Mercedes-Benz, Audi и Porsche бьют рекорды по объёмам продаж своих дорогостоящих и высококлассных автомобилей и это при том, что цены на бензин неустанно растут, а большая часть покупателей предпочитает подзапастись на чёрный день. Если посмотреть на эту ситуацию логически, вряд ли кто-то найдёт в ней смысл, но, как ни странно, немецкие автопроизводители прекрасно справляются с продажами своих дорогих автомобилей премиум класса с мощными двигателями.
Согласно статье, опубликованной в журнале CNN Money, в первые пять месяцев текущего года мировые продажи BMW выросли на 6,4%, Porsche набрала 13%, а Audi оторвалась от всех до 14%. Покупатели во всём мире расхватывают продукцию немецкого автопрома, чем способствуют увеличению объёмов продаж до рекордного уровня. Аналитики уже предсказывают, что эти цифры увеличатся в разы в 2013 году. Чтобы приоткрыть секрет успеха «немцев», тот же журнал CNN Money представил десять причин невероятной популярности европейских друзей.
1. Из глубин истории

Пожалуй, только немцы собирают автомобили дольше остальных. В 1879 году Карл Бенц запатентовал один из первых двигателей внутреннего сгорания. А в 1886 году он получил патент на свой первый автомобиль. Вот уже на протяжении долгого времени немцы никому не уступают в автоиндустрии.
2. Гоночное наследие

У немцев за плечами богатая и сложившаяся в легенду история в мире гоночных состязаний. Как же не упомянуть о знаменитой трассе Нюрбургринг, прозванной «Green Hell» («Зелёный ад»), на которой заблестели многие звёзды гоночного автомира.
3. На всех скоростях

Немецкий автобан – это единственное в мире место, где можно ездить со скоростью 160 км/ч, и где Turbo Porsche Carrera, мчащийся со скоростью 240 км/ч, обгонит вас и не нарушит никаких законов. Немецкие автопроизводители ограничили скоростные показатели до 250 км/ч, но поверьте, их автомобили могут ещё не то.
4. Мировое признание

Немцы – основатели самых популярных брендов в мире. Даже несмотря на то, что в 1980х Audi не отличалась особым качеством, но благодаря своему напору и стремлению, компания вырвалась в лидеры. Что можно также сказать и о её соратниках. А сегодня немецкие бренды славятся своим качеством и высококлассным стилем.
5. Технологический прогресс

По наблюдениям CNN Money, в стране, ценящей высокие технологии и мастерство, уделяется огромное внимание инженерам. Взгляните на дизельный двигатель, созданный для легковых автомобилей! А в мире только начинается освоение технологии экономичного расхода топлива.
6. Удовлетворение спроса

Как утверждает журнал Economist, всё довольно просто – немцы дают людям то, что те хотят купить. Например, рост продаж Audi в Китае составляет 44,2%, в то время как BMW допрыгнула до уровня в 31,5%. Главное – найти правильного покупателя и удовлетворить его потребности.
7. Уверенный подход

Немцы не боятся показывать свои намерения. Mercedes повторяет: «The best or nothing» («Всё или ничего»). Девиз BMW – «Sheer Driving Pleasure» («Явное удовольствие от вождения»). Возможно, их лозунги в некоторой степени звучат высокомерно, но они уверены в том, что предлагают покупателям.
8. Вопрос цены

Часто мы переплачиваем за товар в связи с тем, к какому бренду он принадлежит. А компания, завоевавшая хорошую репутацию на рынке, уже показатель качества. К примеру, стоимость автомобиля Turbo 911 2013 составляет 137,500 долларов, а за то, чтобы на нём появилась эмблема Porsche, мы переплатим 330 долларов.
9. Эксклюзивность

Если вам кажется, что стандартная версия 5-series BMW стоимостью 47,000 долларов не достаточно мощная для вас, вы всегда можете заказать специально сделанную для вас M5, которая обойдётся в 90,695 долларов. У Mercedes есть особое подразделение по тюнингу серийных автомобилей, называемое AMG, благодаря которому любая модель (за дополнительную плату, конечно) может превратиться в ультрамодный супер кар.
10. Бесспорное лидерство

В заключении, нельзя не отметить, что обычно BMW, Mercedes-Benz, Audi и Porsche находятся на вершине автомобильного Олимпа. Вопреки смелым попыткам Cadillac и Lexus построить такой автомобиль, который бы во всех планах не уступал немецким, на деле добраться до уровня лидеров оказывается не так-то просто.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031