все о внедорожниках

Для Гудвуда Land Rover приготовил спецверсию кроссовера Sport

Range Rover Sport

Знаменитый производитель внедорожников и кроссоверов из Великобритании решил принять участие в Гудвудском Фестивале скорости, подготовив для него специальную версию кроссовера Range Rover Sport.

Эта модель представлена и на российском авторынке. Покупка кроссовера обойдется в 3 миллиона 89 тысяч, после чего Range Rover Sport получит автономера с бело-сине-красным флагом, а новоиспеченный владелец – обязанность платить «налог на роскошь», введенный не так давно. Появиться ли у российских дилеров спецсерия, приготовленная для Гудвуда – пока вопрос, но намерение продавать ее в Land Rover не скрывают.

Самый мощный Range Rover Sport, получивший приставку Stealth, основана на ТОПовых комплектациях кроссовера – HSE Dynamic и Autobiography Dynamic. Судя по снимкам, отличительными чертами RR Sport Stealth станут элементы экстерьера, окрашенные в цвет черного атласа. К таковым относятся окантовка противотуманной оптики, решетка радиатора, дверь багажника, корпуса боковых зеркал и гайки крепления колес. Последние получат два комплекта уникальных дисков на выбор. Технические характеристики спецверсии официально объявят в ближайшие дни, во время ее премьеры.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930