все о внедорожниках

До начала продаж обновленного Mitsubishi Pajero Sport осталось два дня

Pajero

9 сентября в салонах российских дилеров компании Mitsubishi появится обновленная версия Pajero Sport — классического рамного внедорожника, выпускаемого с 2008 года.

О выпуске нового поколения Mitsubishi Pajero Sport речи пока не идет, японцы воздерживаются от резких изменений, постановки автомобиля на другую платформу или превращения его в кроссовер. Даже внешность внедорожника не вызывает нареканий ни у покупателей, ни у производителей. В результате рестайлинг модели свелся к ряду чисто символических изменений — бампер поменяли на более оригинальный, «украшенный» имитацией внедорожной защиты, так же заменили решетку радиатора, боковые зеркала и задние фонари.

Небольшие новшества можно заметить и внутри салона. Обновившиеся сиденья стали еще комфортнее, а мультимедийный комплекс обладает более богатым функционалом, по сравнению с дорестайлинговой моделью. В остальном, Mitsubishi Pajero Sport останется все тем же надежным, мощным и всепроходным автомобилем, добавив к которому Зарядные и Пусковые устройства, можно смело ждать наступления зимы.

Внедорожник для российского рынка будет собираться на заводе в Калуге. Стоимость обновленной модели назовут в день начала продаж.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30