все о внедорожниках

Доступность Nissan Terrano подтверждена прайс-листом

Nissan Terrano

Прием заказов на Nissan Terrano начался. О возрождении этого бренда говорилось давно, много и разное, главной же темой была цена автомобиля. Надеявшихся сэкономить, Nissan, действительно, не разочаровал – Terrano оказался самым доступным из внедорожников, выпускаемых под японским брендом.

приборная панель

центральная консоль

Премьера Nissan Terrano прошла почти год назад в Индии. Соответственно, и предназначался тот праворульный вариант внедорожника только для индийского авторынка. Вариант с левым рулем, как уверяют в Nissan, создан специально для России. Помимо расположения руля, внедорожник отличается формой наружных зеркал заднего вида и особым интерьером, созданным с учетом пожеланий российских покупателей.

Напомним, что Nissan Terrano создан на базе Renault Duster, которому «перекроили» внешность и расширили функциональное оснащение. Даже двигатели остались от Renault Duster, поскольку успели пройти огонь, воду и разбитые российские дороги, доказав свою профпригодность. Стоимость Nissan Terrano начинается с 677 тысяч рублей, плюс обязательное страхование авто осаго (ОСАГО и КАСКО). Это почти на 200 тысяч рублей дороже все того же Renault Duster, но и выгода очевидна – даже в базовой комплектации внедорожник оснащается массой полезных опций, от кондиционера до защиты двигателя стальным каркасом.

Nissan-Terrano-5

Nissan-Terrano-3

Nissan-Terrano-1

диван

Nissan-Terrano-4

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930