все о внедорожниках

Если кроссовер SEAT и будут выпускать, то в Чехии

SEAT концепт

Концерн Volkswagen всерьез задумался над выпуском под брендом SEAT нового кроссовера. Если окончательное решение по этому вопросу будет положительным, то производство модели наладят на чешском заводе, по соседству со Skoda Yeti.

Производственное предприятие в чешском городе Квасины специализируется на выпуске автомобилей Yeti, Roomster и Superb. Выбор объясняется более низкой себестоимостью производства, по сравнению с испанским сборочным конвейером в Мартореле.

Необходимость искать пути для экономии диктуется убыточностью бренда SEAT – несмотря на все старания, испанский автопроизводитель продолжает оставаться в сложном финансовом положении. Это значит, что новый кроссовер, если он все же будет выпускаться, постараются сделать с минимальными затратами, использовав модульную платформу MQB и дизайнерские наработки концепта SEAT IBX.

концепт сзади

Выпустить хотя бы один кроссовер минувшим летом пообещал Юрген Стакман, исполнительный директор SEAT. Испанский бренд мало известен за пределами своей родины, в России он и вовсе относится к разряду экзотики, встретить которую гораздо сложнее, чем заказываемые здесь бетоновозы или премиальные суперкары. Представление доступного кроссовера даст возможность исправить ситуацию, вот только смогут ли испанцы ею воспользоваться?

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031