все о внедорожниках

Land Rover Evogue получил титул «Автомобиль 2012 года»

Достаточно авторитетное британское издание Diesel Car, занимающееся повествованием о дизельных и гибридных автомобилях накануне опубликовало собственный авторейтинг, в котором кроссовер Land Rover Evogue получил титул «Автомобиль 2012 года» среди дизельных автомобилей.

Журнал публикует данный ежегодный рейтинг целых 24 года подряд. Голосование осуществлялось посредством опроса в сети Интернет, в котором свой голос оставить мог любой желающий. Результативное подведение итогов остается, как обычно, за жюри, формирующимся изданием.

После получения данных голосования оно проводит дополнительное исследование предоставленных на судейство экземпляров и только после этого выносит свой окончательный вердикт, публикующийся на страницах журнала. За все время проведения этого конкурса еще не было такого случая, когда кто-то смог бы усомниться в его объективности или решил оспорить полученные результаты.

В любом случае, кроссовер Land Rover Evogue завоевал наивысший титул. На страницах издания также опубликована информация, что лидерство данного автомобиля и массовый интерес к нему стали очевидными еще задолго до окончания голосования.

Первопричиной этого явления стала, прежде всего, его незаурядная и экстравагантная стилистика дизайна. За этим следуют его превосходные ходовые характеристики независимо от местности эксплуатирования, а также достаточно лояльный и приемлемый ценовой диапазон, учитывая, что кроссовер относится к премиум-классу. Собственно, вряд ли найдется личность, который сможет усомниться в незаслуженности присвоенного звания.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031