все о внедорожниках

Ford Escape потребуются дополнительные исследования NHTSA

2008 Ford Escape at Kansas City Assembly Plant

NHTSA объявила, что рассматривает возможность исследования технического состояния около 1,6 миллиона внедорожников Ford Escape.

В организацию недавно поступило заявление из Северной Каролины, от Совета потребителей (NCCC), они сообщают о том, что дроссельная заслонка во многих автомобилях Escape может застрять открытой или закрытой.

Застревание дроссельной заслонки в любой момент времени может привести либо остановке двигателя, либо к внезапному резкому ускорению. Ford выпустил специальный сервисный бюллетень, в котором сообщается о проблеме, однако по мнению NCCC этого недостаточно, чтобы решить данную проблему, так что лучше обратиться в хороший сервисный центр, вот ссылка.

Владельцы сообщают, что во время движения наблюдались подобные проблемы: автомобиль вдруг срывался с места, а педаль газа не была нажата. Владельцы автомобилей добавили, что проблемы становятся более заметными при температуре наружного воздуха 50 градусов и ниже.

NHTSA в данный момент рассматривает ходатайство и решает, будет ли полное расследование оправданным.

NHTSA в данный момент рассматривает ходатайство и решает, будет ли полное расследование оправданным.NHTSA в данный момент рассматривает ходатайство и решает, будет ли полное расследование оправданным.NHTSA в данный момент рассматривает ходатайство и решает, будет ли полное расследование оправданным.NHTSA в данный момент рассматривает ходатайство и решает, будет ли полное расследование оправданным.NHTSA в данный момент рассматривает ходатайство и решает, будет ли полное расследование оправданным.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031