все о внедорожниках

Ford отредактировал ассортимент продаваемых автомобилей

Ford Kuga

Американский автогигант отредактировал ассортимент автомобилей, продаваемых в России. Рынок покинули две модели, минивэн Galaxy и пикап Ranger, а так же дизельная модификация «умного» кроссовера Kuga.

Уход Ford Galaxy связан со сменой поколений данной модели, хотя и невысокий спрос на него сыграл свою роль. За 2014 год россияне приобрели менее тысячи минивэнов, что явно не порадовало компанию-производителя. В результате, сборку модели на автозаводе в Елабуге решили свернуть, о перспективах появления в России второго поколения Ford Galaxy пока ничего не сообщается.

Пикап Ford Ranger продавался более успешно, однако, спрос на него сильно снизился из-за роста цены. Если цена автомобильного видеорегистратор, выпускаемого внутри страны, практически не изменилась, то импортируемые автомобили подорожали значительно. Коснулось это и Ford Ranger – его завозили из ЮАР и теперь поставки решено прекратить. В данный момент, дилеры распродают оставшиеся экземпляры без надежды на поступление новых.

Напомним, что ранее Ford перестала продавать в России минивэн S-MAX и кроссовер Edge. В то же время, на рынке скоро появится новинка – Ford Fiesta, собираемая в Набережных Челнах.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930