все о внедорожниках

Ford рекомендует Фэн-шуй

Ford Feng Shui
Ford выпустил учебник для начинающих по Фэн-шуй, в котором рассказывается, как расположить автомобиль, чтобы достичь гармонии.

Конечно, это всего лишь очередной рекламный ход авто компании Ford, но наверняка некоторые факты из учебника покажутся любопытными. На Западе, где уже давно практикуют Фэн-шуй, используют карту зон, называемой багуа. Багуа – это схема или карта, которая отображает течение энергии ци в нашей жизни. За каждый участок нашего окружения, будь то дом, комната или рабочее пространство, отвечает конкретная зона.

Кэтерин Хилкер, специалист по Фэн-шуй из Детройта, советует располагать автомобиль согласно багуа, которая представлена выше для особо любопытных.

Хилкер рассказала, что не стоит пренебрегать связями, установленными между вами и какими-либо объектами. Например, один из способов укрепить связь с вашим автомобилем, это дать ему хорошее имя. Также благоприятное влияние на связь между вами и вашим автомобилем оказывает нанесение рисунка или заказ индивидуального номерного знака. Но не стоит называть вашего любимого «друга» в честь маньяка-убийцы, в имени которого уже изначально заложена отрицательная энергия.

По поводу цвета, Хилкер рекомендует выбирать тот цвет автомобиля, который будет сохранять баланс с вашей личностью. Например, людям огненного типа А следует отдавать предпочтение цветам водной стихии (например, чёрный), чтобы усмирить их пылкий характер. Люди типа B должны придерживаться цветов стихии огня и дерева (например, красный и зелёный), чтобы сохранять приподнятое настроение и оптимизм.

А вот ещё один совет от специалиста по Фэн-шуй. Использование символов, также играет далеко не последнюю роль. Например, миниатюрный значок в виде статуи или медали или картинки, как напоминание об осторожном вождении или то, что уменьшит ваш стресс. Не имеет значения, насколько чётко будут прорисованы детали, главное, что для водителя это будет нести какой-то смысл. Это даже может быть какая-то вещь, находящаяся в бардачке. Так или иначе, ни один полицейский в мире не поверит, что травка, спрятанная в вашем бардачке, является символом Фэн-шуй.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930