все о внедорожниках

Ford открывает новый завод в Китае

Ford открывает новый завод в Китае Новый сборочный завод Ford по последнему слову техники вскоре заработает в Китае, что станет одним из значительных этапов 50-летнего развития компании. По прогнозам, благодаря этому заводу объёмы производства Ford в Китае удвоятся до уровня в 1,2 миллиона автомобилей к 2015 году. А это грандиозные показатели!

Осуществлением планов Ford займётся вместе со своим партнёром Changan Ford Mazda Automobile (CFMA). Вложение 760 миллионов долларов в китайское производство принесёт компании приблизительно 4,9 миллиардов долларов с 2006 года.

В последнее время роль Китая растёт изо дня в день: он становится важным иностранным рынком для ведущих автокомпаний. По мнению большинства, компания Ford, которая не отстаёт от General Motors и Volkswagen Group, находится на правильном пути развития.

Сообщение об открытии завода в Ханчжоу появилось спустя две недели после того, как Ford объявила о своём намерении инвестировать 600 миллионов долларов для увеличения объёма производства на заводе в городе Чунцин, что расположен в центральной части Китая. Это позволит компании изготовить дополнительные 350,000 автомобилей.

По слова Джо Хенрича, президента Азиатского и Африканского отделения Ford, наступили невероятно волнующие времена для Ford в Азии, и до настоящего времени вложения компании в Китай и азиатские страны показало, насколько быстро и весомо происходит развитие Ford на протяжении 50 лет. Также он заметил, что такая экспансия позволит компании увеличить объём мировых продаж до примерно 50 %, что, считая с 2010 года, составит около ежегодных 8 миллионов автомобилей к середине десятилетия. По планам, к 2020 году продажи Китая достигнут отметки в 30 миллионов экземпляров.

Строительство нового завода в Ханчжоу стартует в конце этого года, а первые автомобили уйдут с конвейера уже в 2015 году.

К слову, у CFMA уже есть два действующих сборочных завода в городе Чунцин. Кроме этого, там находится заводы по изготовлению двигателей и коробок передач. Последний в текущий момент модернизируется. Такое скопление заводов делает Чунцин крупнейшим промышленным местом компании Ford, расположенным за пределами её дома в штате Мичиган. Совместное предприятие CFMA-Ford также заведует заводом по сборке двигателей в китайском городе Наньцзин на востоке страны.

Таким образом, завод в Ханчжоу станет прекрасным дополнением крупной промышленной зоны Ford в Китае.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031