все о внедорожниках

Gemballa Tornado и Mistrale

gemballa tornado в женеве

Если главными требованиями превосходства являются индивидуальность и эксклюзивность, то Gemballa , бесспорно, относится к такому числу.

На Женевской выставке немецкая авто компания Gemballa представила на обозрение зрителей два знаменательных экземпляра, которые войдут в её коллекцию: Gemballa Tornado, за базу которого был взят Porsche Cayenne, и Gemballa Mistrale, основанный на Porsche Panamera.

gemballa tornado в женеве
Дизайн, передовые технологии и высококачественные материалы — важнейшие компоненты, которые позволили превратить обычный автомобиль во что-то действительно грандиозное.

gemballa tornado
Gemballa Mistrale и Gemballa Tornado подверглись реконструкции внешнего корпуса, в котором большая часть стальных панелей была заменена на те же панели, но сделанные из углеродного волокна, что значительно (примерно на 70 кг) облегчило вес автомобилей.

gemballa tornado в женеве
Помимо этого, Gemballa подарила своим творениям 22-дюймовые бездисковые колёса из лёгкого сплава, которые прочнее оригинальных 20-дюймовых колёс, но не отличаются от них по весу.

gemballa tornado в женеве
Новая улучшенная тормозная система была создана в сотрудничестве с мировым лидером и новатором в области технологий тормозных дисков Brembo, специально для Gemballa Mistrale и Gemballa Tornado.

gemballa mistrale в ЖеневеТакже не обойдут внимания массивные 411 мм поперечно-просверленные, вентилированные диски с шести-поршневым моноблоком спереди и 380 мм поперечно-просверленные, вентилированные диски с четырёх-поршневым моноблоком сзади.

gemballa mistrale в Женеве
Мощность улучшенного twin-turbo двигателя V8 для для Panamera/ Mistrale – 610 л.с. , а Cayenne/ Tornado составляет 580 л.с.

gemballa mistrale в Женеве
Выполненный по индивидуальному заказу интерьер Gemballa известен во всём мире, а оформление салонов автомобилей наглядно демонстрирует мастерство и качество компании в сочетании с идеально подобранной цветовой гаммой драпировки из кожи и Алькантара.

gemballa mistrale в Женеве
Внимание к мельчайшим деталям — это отличительный знак производителя. А тот факт, что всё выполняется по индивидуальному заказу, убеждает в том, что вы никогда не найдёте два идентичных автомобиля.

gemballa mistrale в Женеве
По случаю 30-летней годовщины компании Gemballa, только избранные покупатели смогут приобрести новинку, которая выпускается в количестве 30 экземпляров каждой модели Gemballa Mistrale и Gemballa Tornado

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Красивые концепты

Suzuki представила модель Ignis