все о внедорожниках

GMC создаст новые Sierra и Yukon

Компания General Motors Corporation появилась на автомобильном рынке уже очень давно. Первые премьеры линейки внедорожников показали себя во всей красе в далеком 1912 году на международной автомобильной выставке в городе Нью-Йорке.

Теперь, спустя сто лет после первых моделей, концерн решил доказать всему миру, что выбрал правильный путь и движется в правильном направлении. Чтобы отпраздновать своеобразный юбилей выпуска первых внедорожников американский автопроизводители заявили о создании новых моделей Yukon и Sierra, увидеть которые можно на международном мотор-шоу в Нью-Йорке.

Внешний вид новых машин как обычно впечатлит даже самого привередливого человека. Двери внедорожников украсят памятные бэйджи, модель Sierra будет красоваться хромированной отделкой, в качестве «обуви» представят двадцатидюймовые литые колесны диски, плюс возможны несколько вариантов отделки салона, в зависимости от комплекта и модели. Всем заказавшим данные автомобили будет предложено три варианта окраса: синий, непроницаемо черный и белый.

По заявлению вице-президента североамериканского концерна GMC Тони ДиСалле, их компания всегда смотрит в будущее, однако с высоты прожитых лет можно оглянуться назад и вернуться в прошлое на целый век , чтобы посмотреть что изменилось, а затем отпраздновать это важное событие.

Следует напомнить, что внедорожники Sierra и Yukon являются одними из самых старых, наиболее авторитетных и уважаемых среди автолюбителей компании GMC. Именно они олицетворяют все наследие производителя.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031