все о внедорожниках

Горьковский автозавод готов выпустить внедорожники для чиновников

Обилие скандальных закупок госкомпаниями дорогих автомобилей доказало – страсть чиновников к роскошным машинам гораздо сильнее боязни огласки и обвинений в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Раз уж победить этот порок не получается, можно попробовать перенаправить его в сторону уменьшения ущерба для государства. Горьковский автозавод предлагает разработать специальный автомобиль для отечественный бюрократов. И даже не один, а целую серию автомобилей, куда войдут лимузин, седан, представительский внедорожник, купе и минивэн. По предварительным расчетам, их массовое производство «ГАЗ» начнет через 4 года, заняв со своей продукцией 10-20% рынка люксовых автомобилей. Теперь, нам осталось дождаться появления отечественных брендов люксовых часов, гаджетов и аксессуаров, чтобы российским чиновникам больше не пришлось краснеть, сдавая в ремонт htc sensation или справляясь о времени по часам Patek Philippe.

Напомним, что Горьковский автозавод принял участие в тендере на создание лимузина для президента Российской Федерации. ГАЗ разработал его на основе нынешнего президентского лимузина Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard, назвав «Чайкой». Седан «Волга» будет создан платформе Bentley Mulsanne или же Volkswagen Phaeton, внедорожников будет четыре с шасси Volkswagen Amarok и только в основу минивэнов ляжет отечественная «ГАЗель Next».

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930