все о внедорожниках

Great Wall собирается покорить США

Логотип Great Wall

Мы привыкли к тому, что крупные автопроизводители из Европы и США стремятся завоевать азиатские авторынки и выносят свое производство в Китай, Вьетнам, Малайзию и другие страны с дешевой рабочей силой. Компания Great Wall решила все сделать наоборот – построить завод на территории США и собирать на нем автомобили для местного рынка.

Рынок Соединенных Штатов считается одним из самых требовательных и самодостаточных авторынков в мире. Иностранным компаниям трудно пробиться к сердцам местных жителей, у которых есть большой выбор машин отечественного производства, хорошо развит ремонт американских автомобилей и чувство патриотизма. Все это, вместе взятое, не позволило прочно закрепиться в США ни одному китайскому автопроизводителю, так что Great Wall, в случае удачи своего плана, станет настоящим первопроходцем.

Стратегию по освоению американского рынка в Great Wall начали разрабатывать два года назад. Китайцы изучают вкусы покупателей и особенности местного законодательства, с целью модернизации своей продуктовой линейки к 2015 году – сроку начала активного внедрения на авторынок США. Использовать для этого планируется серию внедорожников Haval (они же Hover), причем, их сборку могут перенести на Североамериканский континент, построив там фирменный завод Great Wall.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031