все о внедорожниках

Грузовые шины Austone: надежный бренд на украинском рынке

austone at27 750r16

Хорошая грузовая резина – это главное для любого автомобиля, ведь от неё зависит качество езды, срок службы автомобиля, и самое главное – жизнь водителя. Поэтому водители, которые не рискуют своей жизнью и здоровьем, выбирают шины известных торговых марок. Это обусловлено тем, что известные компании-производители шин заботятся о своей репутации, поэтому заботятся о качестве своей продукции.

Грузовые автомобили занимаются перевозом тяжёлых грузов на большое расстояние, поэтому вопрос качества в этом случае стоит особо остро. Чтобы выбрать грузовые шины нужно знать, какими характеристиками обладают те или иные торговые марки. Самым популярным брендом по производству грузовой резины считается Austone, рассмотрим его подробней.

Грузовые шины Austone

Выпускает резину Austone известная компания на международном рынке Cooper Tire & Rubber Company. Созданная она ещё в 1930 году посредством соединения двух больших компаний – производителей шин. Во время второй мировой войны компания занималась производством надувных плотов и спасательных устройств по заказу вооружённых сил США. Производственные комплексы Cooper Tire & Rubber Company расположены в США и Мексике.

За 85 лет на рынке, компания заслужила доверие многих водителей со всего мира. Существует 10 производств, 60 заводов по производству этой резины и большое количество официальных дилеров во многих странах мира (включая Украину и Россию).

Основная характеристика бренда Austone – это строгий контроль качества продукции на всех уровнях производства резины. Такая концепция позволяет добиться высокого качества с пробегом до 100000 км. Кроме этого, грузовые шины этой марки не дорогие. Соединение этих основных качеств в одном продукте и позволили добиться такого успеха, который имеет компания Cooper Tire & Rubber Company на сегодняшний день.

Austone – это шины, которые приспособленные ко всем типам дорог, они выдерживают любые погодные условия. Кроме этого, такая резина выпускается на все типы колёс и осей.

Купить шину Austone можно на любом шиномонтаже, но так вы не будете уверенны в качестве купленного товара. Всё дело в том, что существует много подделок этой резины, поэтому лучше покупать у официальных дистрибьюторов. В Украине есть официальный дистрибьютор грузовых шин Austone – это компания «Росшина». Мы продаём только качественную резину!

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Красивые концепты

Дебют концепта Linkoln MKC