все о внедорожниках

Haima планирует закрепиться в России несмотря на все трудности

Haima

Российский автомобильный рынок лихорадит. Цены на автомобили постоянно меняются, некоторые модели разобрали как «горячие пирожки», другие покрываются пылью в салонах и никто не знает, что будет завтра. Ажиотажный спрос долго не продлится, ставки по кредитам растут, а значит – авторынок ждет период стагнации и ожидать от него серьезной прибыли не приходится.

Haima

Haima-2

В компании Haima это понимают и скорректировали прогноз продаж на будущий год в сторону уменьшения. Тем не менее, китайцы не собираются отступать – открыв первый автосалон в Москве чуть более года назад, они уже довели их число до 45 и продолжат расширение дилерской сети. Более разнообразным станет и ассортимент предлагаемой продукции – весной, к кроссоверу Haima 7 и седану Haima M3 присоединится кроссовер Haima S5, представленный россиянам в августе нынешнего года.

Не отказывается Haima и от строительства завода в России, что поможет сделать автомобили доступнее. Уверенность руководства компании подкрепляется данными статистики, согласно которой, россияне все больше доверяют китайским автопроизводителям. В свою очередь, Haima не упускает шанса привлечь внимание к своей продукции, проводит акции и предлагает специальные предложения для популяризации бренда и завоевания прочного положения на рынке.

Haima-4

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Красивые концепты

Range Rover Sport получит новый облик