все о внедорожниках

Holden анонсировала специальное издание Colorado

holden-launches-colorado-thunder-special-edition-60861-7

Компания Holden без лишнего шума представила специальное издание своего пикапа Colorado. Правда, и повода для большого шума нет, так как автомобиль получил с пакетом Thunder незначительные улучшения в передней части кузова, новые дефлекторы боковых окон, мягкий автомобильный чехол в комплекте, коврики в сало, набор для буксировки и специальное удостоверение, которое говорит, что это необычная версия пикапа.

По данным одного из менеджеров Holden, специальное издание включает в себя все необходимое из аксессуаров, чего не хватала пикапу, чтобы стать фантастическим предложением. Стоит отметить, что Colorado Thunder оснащается 2,8-литровым дизельным двигателем с четырьмя цилиндрами, который вырабатывает мощность 179 л.с. (132 кВт) и 470 Нм (347 фунт-фут) крутящего момента. Это обеспечивает пикап тяговым усилием в 3500 кг., что вполне вписывается в категорию B, а поэтому купив Colorado получать категорию C можно не спешить, а соответсвенно заменить водительское удостоверение можно позднее.

В скором времени новинка должна дебютировать в Австралии. На данный момент производитель не раскрывает ее стоимость.

Источник: Autoevolution.com

Компания Holden без лишнего шума представила специальное издание своего пикапа Colorado. Правда, и повода для большого шума нет, так как автомобиль получил с пакетом Thunder незначительные улучшения в передней части кузова, новые дефлекторы боковых окон, мягкий автомобильный чехол в комплекте, коврики в сало, набор для буксировки и специальное удостоверение, которое говорит, что это необычная версия пикапа.Компания Holden без лишнего шума представила специальное издание своего пикапа Colorado. Правда, и повода для большого шума нет, так как автомобиль получил с пакетом Thunder незначительные улучшения в передней части кузова, новые дефлекторы боковых окон, мягкий автомобильный чехол в комплекте, коврики в сало, набор для буксировки и специальное удостоверение, которое говорит, что это необычная версия пикапа.Компания Holden без лишнего шума представила специальное издание своего пикапа Colorado. Правда, и повода для большого шума нет, так как автомобиль получил с пакетом Thunder незначительные улучшения в передней части кузова, новые дефлекторы боковых окон, мягкий автомобильный чехол в комплекте, коврики в сало, набор для буксировки и специальное удостоверение, которое говорит, что это необычная версия пикапа.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Красивые концепты

Ford Everest: Серийной версии быть