все о внедорожниках

Holden сохраняет своё лицо внутри General Motors

Holden сохраняет своё лицо внутри General Motors

Малоизвестный австралийский авто производитель Holden, отделение General Motors, помогло компании в создании исключительных моделей Chevrolet. Три новичка вызвали особый интерес у общественности: несмотря на то, что пикап Colorado и внедорожник носят эмблему Holden, обоих оборудовали двойной решёткой радиатора от Chevrolet, а вот у Holden Volt есть логотипы как самого производителя Holden, так и Chevrolet.

Так или иначе, пикап Colorado – это не единственный представитель, которому установили мощную крепкую решётку радиатора, а галстук-бабочка от Chevrolet вместе с эмблемой Holden на Volt никак не повлияет на цену автомобиля.

Тем не менее, исполнительный директор Holden Майк Деверо заверил, что Holden останется той же гордой своими успехами Holden. К сожалению, он не уточнил, как, лишь сказал, что самым удачным методов в этом вопросе является дать покупателям то, что они ожидают от Holden. По сути, это значит новые передние и задние зажимы на автомобилях компании или что-то более масштабное. Даже сейчас трудно сказать, что новые представители целиком и полностью относятся к Chevrolet: Holden Trax и Malibu будут сделаны на заказ от лица Holden.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Красивые концепты

Симпатичная визуализация BMW X7