все о внедорожниках

Honda CR-V является «любимой» иномаркой московских угонщиков

Honda CR-V является «любимой» иномаркой московских угонщиков

С начала текущего года в Москве и прилегающей области наиболее часто угоняемой моделью автомобилей стал кроссовер Honda CR-V. Следующие места в этом неутешительном рейтинге также достались моделям японских автомобильных производителей: на втором месте расположилась Mazda 6, а на третьем месте -Toyota Camry.

Достаточно интересным и занимательным является факт того, что вся самая рейтинговая пятерка наиболее угоняемых в столичном регионе иномарок состоит также абсолютно из японских представителей: на четвертом месте гармонично расположились автомобили компании Mitsubishi — Outlandеr XL и Lancеr, так как в количественном измерении их было похищено примерно в равных пропорциях, а замыкает антирейтинг Lеxus RX. В целом, наиболее часто угоняемыми в Москве и московской области являются автомобили именно японских брендов, таких как Mazda, Toyota, Mitsubishi, Honda.

С начала года за истекший период в российской столице количественный показатель угонов возрос практически на 10% относительно аналогичного периода прошлого года. К тому же угонщики чаще стали проявлять внимание к автомобилям средней ценовой категории.

По оперативной информации ГИБДД отмечается, что наступление теплого сезона повлекло за собой значительный рост количества именно дачных угонов. Процесс осуществления данных противоправных действий заключается в следующем: злоумышленниками похищаются ключи из дачных домиков, после чего они элементарно угоняют автомобили. Около 20% случаев владельцы попросту подвергаются грабежу с отбором ключей. Именно идентичная процентная доля приходится на классический «профессиональный» угон.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031