все о внедорожниках

Honda CR-V познакомили с «Яндексом»

yandex-honda

Если автомобиль продается в России, то он должен поддерживать работу российских информационных сервисов. Ну, хотя бы, наиболее популярных из них. Вот только вполне логичное это ожидание автопроизводители не спешат оправдывать – все они имеют контракты с поставщиками ПО и собственными сервисами, нарушать которые, естественно, никто не будет.

И все же, сделать шаг навстречу покупателям без ущерба для себя можно, что продемонстрировала Honda на примере кроссовера CR-V. Продолжая сотрудничество с известным поставщиком навигационных сервисов Garmin, Honda объявила о начале партнерства с российским «Яндексом», чей сервис «Яндекс.Навигатор» появится в кроссоверах CR-V.

Построить маршрут до метро, ресторана или магазина, продающего хонда запчасти, «Яндекс.Навигатор» поможет покупателям хондовских «паркетников» в комплектации Sport с 2-хлитровым двигателем под капотом. Начиная с августа, сервис станет доступен и владельцам 2,4-хлитровых кроссоверов, а в следующем году им планируется оснастить Honda Pilot нового поколения.

Как признались в Honda, установка сервиса от «Яндекса» стала возможна благодаря использованию в кроссовере CR-V автомобильной ОС Android Auto и скорому разрыву отношений с еще одним поставщиком навигационных сервисов – компанией Navitel.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930