все о внедорожниках

Honda Ridgeline потеряет свою уникальность

Honda-Ridgeline

Компания Honda готовит пикап Ridgeline к серьезному обновлению. Модернизация автомобиля должна повысить интерес со стороны покупателей, однако, ей в жертву будет принесена уникальность модели, что вызывает грусть.

Пикап Honda Ridgeline продается в США весьма плохо – с января по сентябрь, местным дилерам удалось реализовать лишь 11 тысяч 571 экземпляр данной модели, что, при любви американцев к «тракам», выглядит несерьезно. Причину неудач японцы нашли в непохожести Honda Ridgeline на своих конкурентов. Конструкция пикапа отличается поперечной компоновкой силового агрегата, независимой задней подвеской, умеренной грузоподъемностью и полноприводной трансмиссией VTM-4, которая предусматривает собственное многодисковое сцепление на каждое заднее колесо. Такое решение можно смело назвать инженерным шедевром, по сложности и удобству не уступающим, к примеру, передовым рефрижераторам http://avtosputnik-spb.ru/refrez/remont_refrizheratorov/refrizheratory_thermo_king/. Вот только понимания у американцев Honda Ridgeline не нашел, и тогда японцы решили, что нужно стать проще.

Новое поколение Honda Ridgeline появится через год-полтора. Судя по первому опубликованному тизеру, пикап сильно изменится внешне, а его конструкция станет более привычной для поклонников такого типа автомобилей. Насколько успешным окажется такое решение покажет время, нам же остается лишь жалеть о том, что законы извлечения прибыли снова оказались сильнее интересных и оригинальных изобретений.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

Suzuki разнообразит Hustler