все о внедорожниках

Great Wall Hover H6 общественное признание

Great Wall Hover H6На седьмом ежегодном автомобильном шоу CCTV в Китае внедорожник Great Wall Hover H6 был признан «Моделью 2011 года от независимых производителей». Данный автомобильный конкурс считается одним из самых важных и престижнейших событий, проводимых в «Поднебесной».

Основными организаторами являются телевизионная компания CCTV и Китайский центр автомобильных и научно-технических технологий. Состав жюри представляется 30-ю известными автомобильными китайскими экспертами, 50-ю журналистами и 20-ю представителями компаний-производителей транспортных средств.

На основании статистических данных кроссовер Great Wall Hover H6 является самым продаваемым автомобилем на территории Китая на протяжении последних девяти лет.

Отличительной чертой данной модели является богатое технологическое оснащение для SUV-класса, не доступное у других конкурентов этого сегмента, в сочетании с категорически приемлемой ценой. Покупателю предоставляется интеллектуальная система контроля, круиз-контроль, система GPS, оснащенная голосовым управлением, осуществляемый автоматический контроль давления в шинах и множество других вспомогательных функций.

На вручении награды президент компании Great Wall Motor госпожа Ван Фэн Ин сообщила, что, несмотря на полученное признание, производитель не остановится на достигнутом.

В ближайшем будущем планируется существенное увеличение инвестирования в научно-технические разработки и совершенствование систем управления качеством. Дальнейшая стратегия компании базируется на завоевании позиций Great Wall Hover в качестве одного из самых продаваемых автомобилей а своем классе на мировом рынке

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031