все о внедорожниках

Infiniti FX Sebastian Vettel

Infiniti FX Sebastian Vettel

Компанией Infiniti была озвучена цена на свою новую модель FX Sebastian Vettel. Автомобиль будет продаваться на рынках Европы и Ближнего Востока по цене от 125 тысяч евро и выпущен будет очень ограниченной партией, составляющей 200 экземпляров. В Европе планируется реализовать всего 50 кроссоверов.

FX Sebastian Vettel будет являться самой мощной моделью Infiniti из когда-либо продававшихся на рынке Ближнего Востока и Европы. Мощность серийного автомобиля будет составлять 420 лошадиных сил, и соответствует мощности, которая заявлена для концепт-кара.

Данная серия увидит свет благодаря сотрудничеству Сиро Накамуры – старшего креативного директора Infiniti, и Себастьяна Феттеля – чемпиона команды Red Bull Racing (Формула-1) и бренд-амбассадора компании Infiniti. Благодаря облегченной конструкции, высоким технологиям и таким системам, как Rear Active Steering (задняя подвеска с активным подруливанием), благодаря которой улучшается управляемость автомобилем. Сегодня самой продаваемой моделью на большинстве рынков, а так же флагманом компании является V8 FX50S Premium, существование которой и стало идеальной площадкой для версии FX Sebastian Vettel. Кроссовер в кроссовер-суперкар превратили такие изменения как: увеличение мощности, применение более «длинных» передач, снижение массы, увеличение прижимной силы, увеличение жесткости подвески и уменьшение дорожного просвета. Новинка будет разгоняться до сотни за 5,6 секунды, а максимальная скорость кроссовера-суперкара будет равна 300 километрам в час.

Заказы на FX Sebastian Vettel уже принимаются, а первые автомобили буду доставлены клиентам уже в начале следующего года.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930