все о внедорожниках

Интересует аренда жилья в Германии у моря? Тогда не забудьте про машину напрокат!

Mercedes Gl

Вариантов, как и где провести свой отпуск, существует превеликое множество. Одним нравится бродить дикарями по горам, другие предпочитают путевки где «все включено» и заранее распланировано, а третьи ищут небольшие и уютные городки, где можно пожить пару недель самостоятельной жизнью, примерив на себя быт чужой страны. Если Ваши планы на отпуск относятся к третьему типу и аренда жилья в германии у моря уже является решенным вопросом, то, не забудьте взять машину напрокат, чтобы максимально эффективно использовать свое время.

Особенности проката автомобилей в Германии характерны для всех стран Европы, где имеется устоявшийся рынок подобных услуг, со своими правилами и принципами. Главный из них – сделка по аренде автомобиля всегда подкрепляется письменным договором, в котором подробно перечисляются условия аренды и обязательства всех сторон. Обычно, договор дублируется на английском языке, что позволяет разобраться в нем даже тем, кто плохо понимает немецкий.

Поиском компании, где будет арендован автомобиль, рекомендуется заняться заранее. Это даст возможность изучить тарифы, выбрать внедорожник себе по вкусу и прояснить все вопросы, связанные с процессом аренды, непосредственно у представителей компании. Помимо договора аренды, необходимо оформить страховку на автомобиль, который будет взят напрокат. Полис страхования ответственности, в идеале, должен иметь минимальную сумму покрытия ущерба в размере миллиона евро, а полное КАСКО лучше оформит с условием неучастия страхователя в возмещении ущерба. В случае выбора более дешевого КАСКО с долевым участием, то размер вашей доли должен таким, чтобы не привести к разорению, если страховой случай все же наступит.

При оформлении договора, нужно учесть, что прокат дополнительного оснащения (детского кресла, навигатора и т. д.) обычно оплачивается отдельно, а к наполненности топливного бака у многих компаний свои требования. Полезной деталью станет осмотр арендуемого автомобиля – даже в цивилизованной Европе можно нарваться на мошенников, которые будут требовать «возмещения ущерба», нанесенного до вас. Кроме того, есть риск получить автомобиль с неисправностью, что позволяет требовать немедленной замены транспортного средства. Еще один важный момент – необходимость следить за состоянием кредитного счета, с которого арендные компании могут списывать деньги, даже не ставя в известность клиента. В большинстве случаев, списания эти полностью оправданы, так что стоит быть аккуратнее на дороге и не нарушать ПДД, чтобы остаток на кредитке соответствовал вашему о нем представлению.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031