все о внедорожниках

Из Jeep Wrangler сделают легкий армейский внедорожник

Jeep Wrangler

Армия Соединенных Шатов нуждается в новой технике. Официальный ее подрядчик, компания Hendrick Dynamics, получила заказ на разработку легкого армейского внедорожника, базой для которого станет хорошо всем знакомый Jeep Wrangler.

Новый автомобиль должен иметь низкий вес и скромную цену. Броню на него устанавливать не планируется, внедорожник будет использоваться там, где она не нужна. По сути, разработка Hendrick Dynamics должна стать для армии США тем же, чем был легендарный Willys MB в годы Второй мировой войны – незаменимой «рабочей лошадкой», доставлявшей людей и грузы в самые труднодоступные районы.

Jeep Wrangler

Время Willys MB давно прошло, последние экземпляры внедорожника спрятаны за надежными воротами и жалюзями http://vorota-oniks.ru/jal, но необходимость в подобной технике не отпала. По слухам, выпускать «наследника» «Виллиса» будут в Толедо, на заводе Fiat Chrysler Automobiles. Использование базы от серийной версии Jeep Wrangler позволит значительно сократить затраты на разработку, а наличие представительств Fiat Chrysler Automobiles во многих странах упростит эксплуатацию автомобиля. Как ожидается, первый прототип внедорожника, соответствующий всем требованиям армии США, появится через год.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

VW решила не выпускать Taigun