все о внедорожниках

Jaguar готовит кроссовер?

Логотив Jaguar

Слухи об этом ходят довольно давно и вот, они получили новое основание – компания Jaguar зарегистрировала два новых товарных знака, XQ и Q-Type, характерных для названий полноприводных автомобилей.

Выпуска кроссовера под брендом Jaguar все ждут чуть ли не с момента объединения компании со знаменитым производителем внедорожников – компанией Land Rover. Особенно активно данную тему стали обсуждат после того, как на свет появился стильный и компактный Land Rover Evoque. Именно этот кроссовер прочат на роль основы для «паркетника» от Jaguar (все же бренд этот ассоциируется с премиальными спорткарами, а не с полноценными внедорожниками). Причем, у Evoque позаимствуют не только техническую базу, но и концепцию дизайна, поскольку он многим пришелся по душе.

Концепт Jaguar

Регистрация товарных знаков XQ и Q-Type выглядит в данном плане весьма логично – Jaguar выпускает не винтовые лестницы, которые обойдутся и без названия, а престижные автомобили, нуждающиеся в узнаваемом имени. Правда, вряд ли мы получим два кроссовера. Скорее всего, одно из названий украсит седан D-класса, слухи о котором курсируют параллельно с информацией о разработке Jaguar собственного «паркетника» (его презентацию, кстати говоря, ждут в районе 2015 года).

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Красивые концепты

Концепт Audi Q3 RS