все о внедорожниках

Jeep Altitude с ограниченным выпуском

Все, кому знакомо словосочетание «высокий полёт», поймут, почему энтузиасты компании Jeep решили назвать новый ряд чёрных автомобилей ‘Altitude’ (высота). Jeep вознёс свежую линию автомобилей на новые высоты с выпуском ограниченного количества внедорожников трёх моделей: Grand Cherokee, Compass и Patriot.

На автовыставке этого года в Хьюстоне во время дебюта концепта Jeep Grand Cherokee, автокомпания объявила о конкурсе под названием “Name My Ride” (дай название своей езде), чтобы найти лучшее имя для новейшего ряда моделей Jeep. Результат очень удивил автопроизводителя, так как свыше 100,000 голосов было отдано за название ‘Altitude’.

Ограниченный выпуск трёх моделей Grand Cherokee, Compass и Patriot оденут в специальный чёрный цвет, фотографии с изображениями которых были представлены на пресс релизе. Снаружи Grand Cherokee Altitude покроют чёрным глянцем, окружающим хромированную с платиной решётку радиатора с ячеистой структурой, также в его наличии хромированная аппликация нижней таблички и скошенные фары, завершающие вид спереди.

Для того, чтобы прибавить ему чёрноты, создатели установили 20-дюймовые глянцево-чёрные колёса из лёгкого сплава. Внедорожник Compass Altitude наградили чёрной решёткой радиатора, скошенными фарами, продольным брусом крыши кузова, накладкой ступеньки и 18-дюймовыми колёсами из лёгкого сплава. Интерьер автомобиля также выполнен в чёрных тонах.

Patriot Altitude достались чёрные 17-дюймовые колёса из лёгкого сплава и салон, но по сравнению с двумя первыми представителями он имеет больше хромированных деталей.

Если уж вам кажется, что автопроизводитель перестарался с чёрным цветом, Jeep может предложить те же модели в другой цветовой гамме. Что касается цены, стартовой для Patriot Altitude является 20,240 долларов, Compass Altitude предлагают за 22,190 долларов, а вот за Grand Cherokee Altitude придётся отдать 35,595 долларов.

Со специальным ограниченным предложением ‘Altitude’ Jeep стремится сохранить высоту своего полёта. Планируется, что все модели будут продемонстрированы в выставочном зале Jeep в мае.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30