все о внедорожниках

Jeep Compass Black Look в Женеве

Jeep Compass Black Look покажут в Женеве

Февраль является одним из последних месяцев, после которого произойдет нечто очень интригующее и интересное. По мнению любителей автоновостей, главным событием весны нынешнего года станет открытие, уже успевшей наделать шума, автомобильной выставки в Женеве, на которой ожидается большое количество приятных неожиданностей.

Так, представители автомобильного производителя Jeep заявили, что на данной выставке появится и их протеже. Концепт Compass Black Look – это прототип, дающий возможность собственными глазами увидеть как может преобразоваться автомобиль при соответствующих изменениях и модификациях.

Jeep Compass Black Look покажут в Женеве
Внедорожник будет выглядеть намного привлекательней предыдущих моделей за счет приобретения огромного количества стилистических элементов. Кроме того, премьера по внешнему виду будет напоминать недавно появившегося в продаже на рынках Северной Америки Jeep Compass.

Экстерьер нового авто-внедорожника будет представлять кузов, окрашенный в матовый черный цвет, в сочетании с черными литыми колесными дисками и радиаторной решеткой аналогичного цвета.

Под капот нового Compass Black Look установят 2,2-литровый мотор, работающий на дизельным топливе и способный выдавать мощность равную 163 лошадиных силы.

Jeep Compass Black Look покажут в Женеве
Интерьер автомобиля также будет оснащен по последнему слову дизайна и техники, что не оставит равнодушным даже самых ярых критиков. Салон планирует сделать из полностью из черной кожи, с некоторыми элементами декора, отсутствующими у базовой комплектации Компасс. На концепт установят новую навигационную систему и девять динамиков от всем известного производителя акустики Boston Acoustics.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930