все о внедорожниках

Jeep со своим драконом

 Jeep Wrangler DragonПекинская автовыставка запомнится не только потому, что она символизировала собой наступление года Дракона, но и тем, что стала годом выпуска специальных предложений от многих авто брендов. Первый, кто продемонстрировал уважение к китайскому символу года, была компания Rolls-Royce со своим “Year of the Dragon” Special Edition Phantom, за ней последовал внедорожник Range Rover Evoque от Виктории Бэкхем и компания Aston Martin, которая похвасталась своим ограниченным выпуском Dragon 88. Чтобы не отставать от своих конкурентов, Jeep тоже пополнил свой автомобильный ряд собственным драконом, сняв завесу тайны с концепт кара Jeep Wrangler Dragon.

Дизайн концепта Jeep Wrangler Dragon основан на нацеленном на китайский рынок Wrangler Unlimited Rubicon, который окрасили в чёрный цвет, включая жёсткий верх. И начиная оттуда, дизайнеры украсили автомобиль бесчисленным количеством бронзово-золотых деталей – именно этот цвет у многих ассоциируется с образом дракона. Такое цветовое сочетание также можно заметить на внутренней стороне перекладин решётки радиатора, окружении фар и ободках передних и задних колёс.

Выдающейся частью Jeep Wrangler Dragon, несомненно, являются его уникальные 18-дюймовые колёса с пятью спицами из лёгкого сплава, окрашенных в матово-чёрный цвет с сияющими бронзово-золотыми ободками, которые к тому же оснащены 35-дюймовыми покрышками повышенной проходимости.

К отчётливо прорисованным частям автомобиля относятся окрашенные крылья, отдающая глянцем чёрная аппликация на переднем бампере и могучий образ дракона, который распростёрся по всей поверхности автомобиля, начиная с капота, откуда он плавно перетекает на боковую часть со стороны водителя. Изображение дракона также можно встретить на изоляторе из углеводородного волокна, расположенного на внутренней стороне капота, и на глянцево-чёрном чехле запасного колеса.

Даже в интерьере сохраняется драконий мотив в бронзово-золотом цвете на чёрном фоне: чёрные кожаные сиденья со вставками металлического оттенка и своевольным образом дракона на подголовниках, отделка с бронзово-золотым акцентом на руле управления, драконий рисунок на напольных ковриках.

Пока Jeep Wrangler Dragon выступает со своим дебютом на пекинской автовыставке, но, если на него будет достаточный спрос, его запустят в производство.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031