все о внедорожниках

Jeep вернет Scrambler через два года

Scrambler

«Джип» — это не только всемирно признанные внедорожники, но и пикапы, коих в истории бренда было немало. Вспомнить хотя бы Gladiator на платформе Jeep Wagoneer SJ, Comanche на базе Cherokee XJ или небольшой CJ-8 Scrambler, не снискавший славы при жизни и вызвавший жгучую ностальгию после ухода с конвейера.

old Scrambler

Именно Scrambler запомнился американцам настолько, что его решили возродить в новом образе. Намеков на это уже было предостаточно, в 2005 году «джиповцы» представили концепт Gladiator, недавно тему развили в шоу-мобиле Wrangler Red Rock Responder. Однако, новый пикап будет другим. Да, его родство с новым поколением Wrangler под сомнение не ставится, но степень этого родства под вопросом – разработка автомобиля в разгаре и результат пока неизвестен.

По мнению экспертов, пикап сохранит неразрезные мосты, стальной кузов с алюминиевым «навесом» и, скорее всего, с рамой, чтобы можно было купить стальные трубы и перевезти их по любым дорогам. Двигатели вряд ли будут отличаться от «вранглеровского» набора, как и прочий набор опций. По слухам, увидеть пикап мы сможем уже в следующем году, еще через год-полтора появится серийная версия автомобиля. Ждать осталось недолго!

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Красивые концепты

Концепт Venucia VOW с ароматом Nissan