все о внедорожниках

Как изменятся цены на Мазда и какие новинки появятся в 2015-м?

Как изменятся цены на Мазда и какие новинки появятся в 2015-м?

На 2015-й год у компании масштабные планы. По предварительным данным, на рынок выйдут как минимум пять моделей, на которые автолюбителям стоит обратить пристальное внимание. Как и предыдущие авто корпорации, они будут выполнены в дерзкой спортивной стилистике Kodo. Не отступится компания и от инновационных технологий SkyActiv, позволяющей автомобилям быть первыми в мире по соотношению динамичности, безопасности и экономичности.

Компактные автомобили, не уступающие классу С

Общая тенденция к увеличению размеров коснулась и субкомпактной «двойки». Новая версия, которая была презентована осенью нынешнего года, стала одновременно длиннее, выше и шире! Колесная база увеличилась на 80 мм. Это значит, что пассажиры сзади будут чувствовать себя намного комфортнее, особенно во время длительных поездок.

На выбор предлагается три двигателя:

  • 1,3-литровый;
  • 1,5-литровый;
  • турбодизельный.

Доступна будет 6-ступенчатая механическая и автоматическая трансмиссии. Пока цены на Мазда не оглашаются, но эксперты сходятся во мнении, что стартовая отметка будет около 600 тысяч рублей. По слухам, в 2015-м «двойка» также получит новый кузов: речь идет о седане. Первые фотографии автомобиля, который получился очень элегантным и презентабельным, уже попали в Сеть. Однако попадет ли новинка в Европу — большой вопрос: пока речь идет лишь об азиатском рынке.

А вот самой долгожданной новинкой можно по праву считать компактный кроссовер CX-3, с которым компания уже начала знакомить покупателей. Он будет построен на той же платформе, что и «двойка», но получит увеличенный клиренс. Моторы также будут существенно мощнее — 2-литровый бензиновый и 1,5-литровый турбодизельный. Продвинутые комплектации получат полный привод. Судя по снимкам, салон кроссовера будет практически такой же, как у Mazda 2. Ждать новинку стоит с июня: раньше ее в Европу вряд ли завезут.

Обновленные представители бизнес и SUV-сегмента

Пользующиеся немалой популярностью CX-5 и «шестерка» в 2015-м поступят на российский рынок заметно похорошевшими. Так, кроссовер будет украшен пластиковым обвесом, головные фары изменят форму, в решетке радиатора появятся поперечные планки. Седан будет еще более ярким за счет новых противотуманок и большего числа хромированных деталей. Ожидается, что именно в следующем году появится и «заряженная» MPS-версия «шестерки», а также модификация в кузове купе. У обеих моделей изменится и дизайн интерьера. Кроме того, компания упоминала о совершенствовании энергосберегающих технологий SkyActiv — скорее всего, именно Mazda 6 и CX-5 первыми будут модифицированы.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031