все о внедорожниках

Как превратить «Крот» в «Мерседес»?

logo

Каждому дачнику известно, насколько физически сложно обрабатывать землю вручную. Но сегодня выбор сельскохозяйственной техники на современном рынке огромен – можно выбрать культиваторы российского или иностранного производства.

Остановить свой выбор можно на культиваторе с электрическим двигателем, либо приобрести помощника с четырехтактным или двухтактнымд вигателем внутреннего сгорания. К тому же, существуют тяжелые и легкие культиваторы.

Тяжелые мотокультиваторы имеют бензиновый двигатель и могут обрабатывать целинные участки более 5 соток. К ним вполне можно прикрепить окучник, плуг или даже картофелевыкапыватель и сенокосилку.

Вес легких – от 9 до 25 кг. Такие культиваторы предназначены для обработки небольших участков земли, взрыхления вокруг деревьев и на цветочных клумбах.

Российские фермеры вот уже более 20 лет отдают предпочтение одному из первых отечественных мотокультиваторов «Крот». Этот агрегат не только хорошо зарекомендовал себя вовремя огородной страды, но к тому же компактен и не требует особых условий хранения. Однако опытные огородники часто советуют дорабатывать эту сельскохозяйственную технику. Чаще всего производится замена двигателя культиватор крот. Для увеличения показателей предлагается установить на культиватор четырехтактный двигатель иностранного производства – в результате значительно большей станет мощность на малых оборотах и глубина обработки земли увеличивается более чем в 1,5 раза, составляя 30 см (вместо заявленных в паспорте 20 см). После замены двигатель без проблем заводится как в горячем, так и в холодном состоянии. Немаловажно, что расход бензина при этом не увеличивается.

Такая доработка техники и ремонт крот не составит труда: шкиф остается от старого двигателя, а крепления подходят в штатное место.

Кстати, некоторые бывалые фермеры сравнивают работу культиватора Крот после замены двигателя с новеньким «Мерседесом» после езды на старом «Жигули». Культиватор Крот –замечательный, надежный помощник, выполняющий роль лопаты, сапы, вил и косы. Он делает труд фермера более продуктивным.

Качественные запчасти крот, изготовленные из высококачественной стали можно приобрести, заглянув в интернет-магазин powerproduct.ru. Огромный выбор деталей и надежный запас прочности для длительной работы культиватора вам будут обеспечены.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30