все о внедорожниках

Kia Sorento 2012 EX V6

Kia Sorento 2012 года

Kia Sorento 2012 года стоит восьмым в списке из 23 доступных внедорожниках среднего размера. Данный список был составлен на основе анализа 33 печатных изданий и тест драйва Kia Sorento.

Kia Sorento 2012 по-прежнему блистает, являясь лёгким в управлении, подобно рядовому автомобилю, и предлагая впечатляющий набор необходимых функций и надёжный двигатель.

После пробной поездки, вы оцените то, насколько Kia Sorento удобна в управлении для внедорожника в таких ценовых рамках.

За рулём вы почувствуете себя уверенно, и даже на извилистой дороге Kia Sorento останется невозмутимым. Его двигатель отвечает пожеланиям многих водителей, но нельзя не отметить тот факт, что его улучшенная силовая установка завоевала множество похвал. Но, даже если Kia Sorento не справится с жёсткими условиями бездорожья, наличие полного привода будет вполне достаточным для вас, чтобы довезти детей до школы в ненастную погоду.

2011 Kia Sorento EX V6
Не разочарует вас и Kia Sorento изнутри, несмотря на то, что, как и в большинстве внедорожников по такой цене, в нём было использовано достаточное количество недорогих материалов. Помимо этого, Kia Sorento может похвастаться большим набором функций в сравнении с другими моделями внедорожников такого класса.

Критики заметили, что третий ряд сидений по своей вместительности вполне подойдёт для детей, но если вы отдаёте предпочтение пяти креслам в салоне, второй ряд довольно просторный и у вас окажется достаточно места для багажа.

Kia Sorento представлен в трёх вариантах: LX, EX и SX. Все относятся к разряду полноприводных внедорожников с шестицилиндровым двигателем. Получив больше мощи, Kia Sorento был полностью переконструирован по сравнению с версией 2011 года.

Плюс ко всему, Kia Sorento имеет характерную для автомобилей Kia систему UVO, которая работает, как SYNC от компании Ford, реагируя на голосовые команды. Ко всему прочему, во всех моделях Sorento использован антибактериальный обивочный материал.

2011 Kia Sorento EX V6
Хотя Kia Sorento 2012, несомненно, – хороший выбор, но и он далёк от идеала. По замечаниям критиков, двигатель не достаточно экономично расходует топливо, чтобы называться по-настоящему выносливым.

Если вы намерены часто использовать третий ряд сидений, то лучше рассматривать внедорожники с более вместительным пространством в задней части. А если же вы живёте в районе с большим количеством неровных дорог, дребезжащая езда в Kia Sorento не доставит вам особого удовольствия.

Так или иначе, трудно найти что-то лучше Kia Sorento 2012, в котором сочетаются удовлетворительный внутренний вид, хорошие характеристики и низкая цена. Конечно, если вы предпочитаете спортивный тип вождения, просторный третий ряд сидений или высококлассный дизайн, вам следует остановить своё внимание на другом внедорожнике, но если ваш бюджет довольно скромный, вы без всяких колебаний можете выбрать Kia Sorento 2012.

Его стартовая цена – 20,530 долларов

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031