все о внедорожниках

Встречайте концепт кроссовера Peugeot Urban

Пекинская автовыставка не обошла стороной и Peugeot, который продемонстрировал свой концепт кроссовера, именуемый Peugeot Urban. Элегантный и нагловатый, изысканный и харизматичный, спортивный и притягательный – с новым концептом кроссовера Peugeot предлагает свежее видение компактных кроссоверов, которые совмещают в себе динамику и современность.

Меняются города, а вместе с ними и мобильность
От Сан-Пауло до Шанхая, от Лондона до Куала-Лумпур, от Кейптауна до Москвы – города живут, развиваются, меняются. А вместе с ними и люди всё чаще перебираются в крупные центры, подстраиваясь под городской образ жизни. И специально для них
Peugeot подготовила современный тип автомобиля – концепт кроссовера Peugeot Urban. Автомобиль со своим компактным (длиной 4,14 метром и шириной 1,74 метра) и смелым дизайном выполнен в атлетическом стиле, что придаёт ему исключительную притягательность.

С огромным опытом в области компактных автомобилей (15 миллионов экземпляров в 200 серий) и недавними достижениями в сегменте кроссоверов, Peugeot стремилась приумножить свой успех, разрабатывая такой автомобиль, который бы соединил в себе обе области влияния, превратившись в непревзойденный предмет мастерства.

Концепт кроссовера Peugeot Urban – это сочетание ноу-хау компании в создании маленьких автомобилей, обладающих ловкостью, компактностью, многофункциональностью и наиболее подходящих для развивающихся городов.

Уникальный стиль и элегантность
Peugeot Urban естественным образом воплощает в себе все задумки создателя. С атлетическими и утончёнными очертаниями малыш Peugeot Urban демонстрирует стандарты больших кроссоверов.

Передняя часть смотрится в одно и тоже время изысканно и мощно. «Улыбающаяся» решётка радиатора придаёт массивные очертания, застывшие в металле. Сбоку заметны спокойные контуры, соединяющие ветровое стекло с линией крыши, переходящей к спойлеру, что создаёт ощущение динамики.

Приподнятый корпус автомобиля и его огромные колёса выдаёт в нём многофункциональность: кроссовер отлично подойдёт как для семейных, так и для рабочих нужд.

Сзади светодиодные фары установлены с таким расчётом, чтобы в темноте чётко прорисовывалась светящаяся эмблема Peugeot с двумя тянущимися лапами.
И, наконец, алюминиевый спойлер и двухуровневая крыша напоминают нам о спортивных и изысканных чертах RCZ Sports Coupé.

В Европе концепт Peugeot Urban выступит с дебютом на парижской автовыставке в сентябре этого года.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Красивые концепты

Внедорожник Bentley EXP 9 F