все о внедорожниках

Кроссовер Kia Sorento начали собирать по полному циклу

sorento

На калининградском заводе «Автотор» начали выпуск обновленного кроссовера Kia Sorento. Модель отличает не только осовремененная внешность и улучшенный уровень комфорта, но и принцип сборки – теперь, кроссовер собирается в России по полному циклу производства.

За оставшееся, до наступления 2014 года, время в Калининграде планируют выпустить 1200 экземпляров Kia Sorento, собранных по полному циклу. В следующем году на заводе заработает вторая сварочная линия, еще через два года планируется удвоение сварочных линий, что позволит значительно увеличить объемы производства автомобилей. Кроме того, «Автотор» сообщил о проведении серьезной модернизации окрасочного производства, установке более современной роботизированной техники на линии, где происходит нанесение вторичного грунта, и внедрении транспортной системы, облегчающей перемещение грузов на территории завода.

По предварительным оценкам, мощность производственных линий достигнет 100 тысяч сваренных кузовов в год. А это значит, что еще больше клиентов станет и у салонов дилеров, и у компаний, где можно купить дефлекторы окон окон и дополнительные пакеты доработок для Kia Sorento. Как отметили официальные представители Kia, российское производство кроссоверов отвечает установленным корейцами требованиям к организации и менеджменту качества, что является особой гордостью завода «Автотор» и гарантией надежности выпускаемой им продукции.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Красивые концепты

Nissan Qashqai в двухдверной версии