все о внедорожниках

Кроссовер Luxgen 7 будет собираться в России. Официально

Luxgen 7 с открытым багажником

Предположения о том, что кроссовер Luxgen 7 будет собираться на территории Российской Федерации, нашли свое подтверждение – тайваньская компания заключила соответствующее соглашение с заводом «Дервейс» и теперь находится в процессе подбора комплектующих и соответствующих расходных материалов.

Информация о подписании договора появилась в пресс-релизе российского представительства тайваньской компании Luxgen, посвященном проблеме выбора эксплуатационных жидкостей для заправки автомобилей, собираемых на заводе «Дервейс» (расположен в городе Черкесск).

Салон

Крыша

Эта новость, бесспорно, очень порадует отечественных автолюбителей. Ассортимент представленных на российском рынке автомобилей продолжает расширяться, позволяя не только выбрать кроссовер или хэтчбек себе по душе, но и арендовать автобус особо малого класса за вполне доступные деньги. Впрочем, пока в России будут продаваться импортированные экземпляры Luxgen 7 – дилеры компании начнут реализацию кроссоверов в третьем квартале нынешнего года. Покупателям предложат всего одну конфигурацию, у которой 2,2-литровый бензиновый мотор мощностью 175 л.с. и 5-ступенчатая автоматическая КПП.

Luxgen 7

Информация о подписании договора появилась в пресс-релизе российского представительства тайваньской компании Luxgen, посвященном проблеме выбора эксплуатационных жидкостей для заправки автомобилей, собираемых на заводе «Дервейс» (расположен в городе Черкесск). Информация о подписании договора появилась в пресс-релизе российского представительства тайваньской компании Luxgen, посвященном проблеме выбора эксплуатационных жидкостей для заправки автомобилей, собираемых на заводе «Дервейс» (расположен в городе Черкесск). Информация о подписании договора появилась в пресс-релизе российского представительства тайваньской компании Luxgen, посвященном проблеме выбора эксплуатационных жидкостей для заправки автомобилей, собираемых на заводе «Дервейс» (расположен в городе Черкесск). Информация о подписании договора появилась в пресс-релизе российского представительства тайваньской компании Luxgen, посвященном проблеме выбора эксплуатационных жидкостей для заправки автомобилей, собираемых на заводе «Дервейс» (расположен в городе Черкесск). Информация о подписании договора появилась в пресс-релизе российского представительства тайваньской компании Luxgen, посвященном проблеме выбора эксплуатационных жидкостей для заправки автомобилей, собираемых на заводе «Дервейс» (расположен в городе Черкесск).

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031